В конце января на гостеприимной открытой кухне супермаркета «Азбука Вкуса» в торговом центре LottePlaza Ника Белоцерковская представила гостям свою новую книгу «Сделано в Италии» – второй том из серии «Белоника и Шефы», а также презентовала зрителям оливковое масло под собственным брендом Belonika. Ника Белоцерковская, кулинар издатель нескольких журналов, основатель первых «русских» кулинарных школ Belonika&LesChefs в Провансе, Тоскане и Пьемонте, автор бестселлеров «Про Еду. Про Вино. Прованс», «Гастрономические рецептыши». Соведущей и помощницей по кухне в рамках кулинарного шоу стала популярный визажист Елена Крыгина, а воплотить в жизнь фирменные собранные Никой в Италии рецепты, девушкам помог новый концепт-шеф сети супермаркетов «Азбука Вкуса» итальянец Алессио Джини. Вместе они приготовили 4 удивительных и очень простых блюда по традиционным итальянским рецептам из книги «Сделано в Италии». Концепт-шеф сети «Азбука Вкуса» АллесиоДжинни рассказал, что главный ингредиент практически любого итальянского блюда – это ароматное оливковое масло. Вообще в доме итальянцев оливковое масло в таком же почете, как у русских, например, хлеб.
«Я настоящий фанат итальянской кухни, – рассказала в рамках своей презентации истинный знаток кулинарии и большой гурман Ника Белоцерковская. – Признаюсь честно, я считаю, что это самая вкусная, полезная и простая кухня в мире. К тому же, очень разнообразная и позволяет подходить к процессу готовки творчески. Я убедилась, что вариаций традиционных итальянских рецептов существует столько же, сколько бабушек живет в Италии». Кульминацией гастрономического праздника стала традиционная дегустация блюд и автограф-сессия.
Готовим по-итальянски
29.01.2014
20.11.2012
Английская студия Designers Guild создает уникальные коллекции тканей и текстильных изделий. Раз в год дизайнеры студии выбирают […]
22.04.2013
Д&И: В одном интервью вы сказали, что дизайном увлеклись во время долгой болезни. Так и было? Н.Х.: […]
25.07.2016
Компания Grand Cuisine представила систему профессионального кулинарного оборудования, состоящую из девяти элементов. Это газовая варочная поверхность с […]
16.09.2014
Фото 1900-х гг. Здание «Товарищества Никольской мануфактуры Викулы Морозова с сыновьями» на Варварке. Снесено при строительстве гостиницы […]
29.04.2016
«Был бы корабль, а гавань найдется» Петр I 26 апреля на ул. Адмирала Макарова д. 10, там, […]
22.09.2014
С 19 по 23 октября в столице Таиланда пройдет выставка интерьеров и дизайна BIG&BIH. В эти дни […]
20.11.2012
Английская студия Designers Guild создает уникальные коллекции тканей и текстильных изделий. Раз в год дизайнеры студии выбирают […]
22.04.2013
Д&И: В одном интервью вы сказали, что дизайном увлеклись во время долгой болезни. Так и было? Н.Х.: […]
25.07.2016
Компания Grand Cuisine представила систему профессионального кулинарного оборудования, состоящую из девяти элементов. Это газовая варочная поверхность с […]
16.09.2014
Фото 1900-х гг. Здание «Товарищества Никольской мануфактуры Викулы Морозова с сыновьями» на Варварке. Снесено при строительстве гостиницы […]
29.04.2016
«Был бы корабль, а гавань найдется» Петр I 26 апреля на ул. Адмирала Макарова д. 10, там, […]
22.09.2014
С 19 по 23 октября в столице Таиланда пройдет выставка интерьеров и дизайна BIG&BIH. В эти дни […]