Юлия Огородникова и совладелица ресторана «Нескучный» в Парке Горького, Анастасия Шершакова при встрече обсудили, кажется, всё. О современных тенденциях, дизайне, кухне читайте в интервью.

1623

— Здравствуйте, Анастасия! Ресторан, расположенный в парке, подразумевает определенную концепцию?

— Безусловно! Расположение сказывается на всей работе ресторана. В первую очередь – это гости. От них многое зависит. И это, пожалуй, самое интересное в нашей работе! Активные, яркие, харизматичные. Мамы и папы с детьми, влюбленные пары, фрилансеры, спортсмены. На самом, деле, мы гордимся нашими гостями!

1590

— Я думаю их привлекают, в первую очередь, панорамные окна и просторные залы!

— В том числе, и это. В нашем ресторане комфортно и красиво работать. Вид на парк, динамичный стильный интерьер, отличный кофе и вкусная еда – всё это вдохновляет наших гостей. И многие проводят у нас полноценный рабочий день.

1664

— Жаль, что летний сезон закончился…

— После окончания одного сезона начинается следующий. Мне очень нравится тенденция здорового образа жизни. Количество людей, следящих за своим здоровьем и физической активностью, увеличилось. В парке значительная часть отдыхающих проводит время активно. Это катание на лыжах, сноуборде и коньках. Мы оборудовали около входа открытое место для хранения инвентаря. Ведь нет ничего лучше после активного отдыха на свежем воздухе. У нас уютно и летом, и зимой! А для семей с детьми у нас есть детская комната.

1656

— Что, несомненно, привлекательно и для молодых родителей. Пообедать во время прогулки с детьми – дорогого стоит!

— Семейный отдых очень важен. Ресторан оборудован пандусами и детскими стульчиками, чтобы нашим маленьким гостям и их родителям было уютно.

На всей территории ресторана действует доступная среда. Более того, наши взрослые гости со своими родителями – особо любимая сотрудниками ресторана категория посетителей. Семейные ценности – это душевное и теплое ядро каждого человека. Мы гордимся тем, что в нашем ресторане отмечаются семейные праздники всеми поколениями. И у многих гостей это стало настоящей традицией.. Это позволяет отдыхать или проводить торжества действительно всей семьей.

1722

— Отрадно видеть компанию с такими правильными ценностями!

— Это очень по-человечески верно и помогает взаимодействовать и с гостями, и с персоналом. Бизнес делают сотрудники. Поэтому для меня особенно важно создать на работе комфортную экологичную обстановку.

1746

— Экология – это один из современных трендов.

— На самом деле, во взаимоотношениях это было важно всегда. Тенденция сохранения окружающей среды назревала давно, но завоевала популярность совсем недавно. На внутренних совещаниях на повестку регулярно поднимаю вопросы минимизации бытовых отходов и пластика, а также организовал сбор батареек и их последующую утилизацию.

1807

— Ресторан в парке уже вызывает определенные ассоциации. В том числе, в плане еды.

— Это действительно так, мы это понимаем и готовим для наших гостей классику еды для парков. Это конечно же шашлыки в актуальной интерпретации и стейки. Блюда, которые удобно взять с собой и устроить пикник: пиццы, брускетты и напитки. Акцент на итальянской кухне: паста, специалитеты, закуски и десерты. Меню, в целом, воплощает, три направления: гастрономия, здоровое питание, и недели кухни народов мира. Мы также разработали широкую винную карту с доступными ценовыми позициями. Действительно хорошее, достойное вино по адекватной цене.

IMG 1815

— Анастасия, что вы можете пожелать своим гостям?

— Находите время на общение. С семьей, друзьями, детьми и с собой. А ресторан «Нескучный» поможет сделать это вкусно, легко и красиво!

Нескучный сад

Вам также может понравиться

Персоны
Мартин Лоренс-Буллард: «У меня всегда одна задача – воплотить чью-то мечту в дизайне»
Мартин Лоренс-Буллард, один из самых востребованных современных американских дизайнеров, один из создателей так называемого гламурного стиля в […]
Подробнее
Персоны
Анна Гутлина «Наша главная задача – создать интерьер, в котором заказчику будет комфортно»
Как из успешной бизнесвумен превратиться в не менее успешного дизайнера интерьеров, точно знает героиня нашего сентябрьского номера. […]
Подробнее
Звездные гости Персоны
Одри Тоту: «Слава меня напрягает…»
Американцы шутят, что Одри Тоту – это лучшее, что дала Франция миру после круассанов и Шанель. После […]
Подробнее
Персоны
О самом главном
Задумываясь о постройке загородного дома, всегда приходится решать множество бытовых вопросов, связанных с его обустройством, и главные в […]
Подробнее
Персоны
Александр Зусик
«Долг архитектора быть посредником между прекрасной архитектурой прошлого, оставленной нам великими предками, и архитектурой будущего», — считает […]
Подробнее
Персоны
Станислав Полтев: «Не бойтесь рисковать и достигать успеха»
Станислав, добрый день! Расскажите немного о себе для тех, кто не знаком с деятельностью вашей компании. Станислав: […]
Подробнее

Свежие записи

Персоны
Мартин Лоренс-Буллард: «У меня всегда одна задача – воплотить чью-то мечту в дизайне»
Мартин Лоренс-Буллард, один из самых востребованных современных американских дизайнеров, один из создателей так называемого гламурного стиля в […]
Подробнее
Персоны
Анна Гутлина «Наша главная задача – создать интерьер, в котором заказчику будет комфортно»
Как из успешной бизнесвумен превратиться в не менее успешного дизайнера интерьеров, точно знает героиня нашего сентябрьского номера. […]
Подробнее
Звездные гости Персоны
Одри Тоту: «Слава меня напрягает…»
Американцы шутят, что Одри Тоту – это лучшее, что дала Франция миру после круассанов и Шанель. После […]
Подробнее
Персоны
О самом главном
Задумываясь о постройке загородного дома, всегда приходится решать множество бытовых вопросов, связанных с его обустройством, и главные в […]
Подробнее
Персоны
Александр Зусик
«Долг архитектора быть посредником между прекрасной архитектурой прошлого, оставленной нам великими предками, и архитектурой будущего», — считает […]
Подробнее
Персоны
Станислав Полтев: «Не бойтесь рисковать и достигать успеха»
Станислав, добрый день! Расскажите немного о себе для тех, кто не знаком с деятельностью вашей компании. Станислав: […]
Подробнее