13 и 20 декабря пройдут предновогодние гастрономические бранчи в LEVELDVA при поддержке платформы Made for Bulleit.

Декабрь – это время подарков и неспешных обедов в шумной компании друзей. Именно в этот период хочется общаться, слушать музыку и наслаждаться предновогодним настроением, а формат бранчей как никогда подходит для такого досуга. Гастрономический бар LEVELDVA и городская платформа творческих экспериментов и коллабораций —   Made for Bulleit запустили воскресные бранчи. Ближайшие бранчи пройдут 13 и 20 декабря с 14:00 до 20:00.

kry 1070731

Платформа Made for Bulleit стартовала в России три года назад и с тех пор утвердилась в статусе важной городсĸой платформы для творчесĸих эĸспериментов в различных сферах: от стрит-арта до музыкальных коллабораций, и уже на протяжении многих лет Bulleit Showcase прокатился по Москве серией нашумевших вечеринок. В этот раз Made for Bulleit пробует новый формат и предлагает гостям серию бранчей, отличительной особенностью которых станет уникальное сочетание гастрономических сетов, авторского коктейльного меню на основе бурбона Bulleit, музыки и праздничной атмосферы. Основная тема поздних обедов – «сочетание», соединив вкус, звук, атмосферу, мы получаем коктейль из творческого полета и фантазии мастеров своего дела. Каждое воскресенье специально приглашенные шеф-повар, бартендер и диджей будут погружать гостей в атмосферу дружеских посиделок, шумных встреч, а также знакомить с философией американского бренда Bulleit через авторские напитки и общение.

kry 1070744

13 декабря в LEVELDVA едет шеф-повар Евгений Цыганов (Cameo) и бартендер Василий Марков (Made in China, Санкт-Петербург). Евгений Цыганов – шеф-повар с юга России, виртуозно обращается с огнем и печью, работал в международной сети отелей Kempinski, стажировался у мастера южной кухни Тахира Холикбердиева, стал «открытием 2019» по версии ресторанной премии «Пальмовая ветвь», сейчас заведует кухней московского Cameo. Барную пару к меню составит Василий Марков – один из ведущих специалистов в области азиатского алкоголя в России. Василий занимался коктейльными картами петербургских проектов Made in China, «Кабинет», «Комбуча», «Кабинет 3,14», Twins Garden братьев Березуцких. Под руководством Василия будут создаваться коктейли на основе бурбона Bulleit.

kry 1070746

20 декабря в LEVELDVA прибудут Ольга Суздалкина (ex-chef Chicha). и Рабеаривелу Лионель (Imbibe bar, Санкт-Петербург. Ольга Суздалкина – ex-chef ресторана перуанской кухни Chicha, дважды вошла в тройку финалистов конкурса Bocuse D’Or Russia. Изучала вегетарианскую кухню в тайском монастыре Ват Кати Карон и вместе с Владимиром Мухиным разрабатывала веган-сет для White Rabbit, осваивала скандинавский тренд в мишленовском Olo (Хельсинки), занималась спортивной диетологией в онлайн-проекте LadBy, закончила американский Institute of Integrative Nutrition. За бар будет отвечать Рабеаривелу Лионель из Imbibe bar, где во главу стола ставят настроение гостя и качество напитка. Рабеаривелу работает в индустрии гостеприимства более 10 лет, дважды финалист Diageo Reserve Worldclass (’18,’19), тренер William Grant & Sons и мастер интеллектуальных коктейлей. Список напитков и блюд для бранча держат в секрете, но это точно станет светом в конце темного тоннеля 20-го.

 

За музыку, как всегда, отвечают LEVELDVA CREW — резиденты комьюнити Leveldva. Подход через «сочетание» полностью соответствует философии бренда Bulleit и идее платформы Made for Bulleit, которая поддерживает и объединяет настоящих мастеров своего дела.

 

Когда: 13 и 20 декабря 2020, 14:00 – 20:00

Где: гастрономический бар Leveldva, ул. Б. Никитская 12;

 

Вам также может понравиться

Новости Обзоры
Château de Talu
Новая гастрономическая точка на юге России, достойная специального путешествия, — ресторан русско-французской кухни Chateau de Talu. В […]
Подробнее
Новости
Открыт приём конкурсных работ на Всероссийский фестиваль «Драйверы развития современного города»
Череда смотров-конкурсов «Дома на Брестской» продолжается Фестивалем, в центре внимания которого – воплощенные в жизнь и нереализованные […]
Подробнее
Новости
События. Ноябрь-декабрь 2018
Москва. 9-23 ноября 2018 30-я юбилейная международная выставка. Здесь встретятся более 817 профессионалов в области дизайна интерьера […]
Подробнее
Новости
Любовь среди айсбергов
Свадьба в Ледяном храме на Байкале – оригинальная новогодняя традиция! Зимой 2010 года молодожены из Голландии совершали […]
Подробнее
Новости
В «Swissotel Resort Сочи Камелия» открылся ресторан BAO
В курортно-гостиничном комплексе «Swissotel Resort Сочи Камелия» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открылся ресторан современной паназиатской […]
Подробнее
Ландшафтный дизайн Новости
Фестиваль «Цветочный Джем» 2019
Более 1500 садов, ландшафтные дизайнеры из 11 стран и новаторские социальные проекты: в Москве пройдет крупнейший в […]
Подробнее

Свежие записи

Новости Обзоры
Château de Talu
Новая гастрономическая точка на юге России, достойная специального путешествия, — ресторан русско-французской кухни Chateau de Talu. В […]
Подробнее
Новости
Открыт приём конкурсных работ на Всероссийский фестиваль «Драйверы развития современного города»
Череда смотров-конкурсов «Дома на Брестской» продолжается Фестивалем, в центре внимания которого – воплощенные в жизнь и нереализованные […]
Подробнее
Новости
События. Ноябрь-декабрь 2018
Москва. 9-23 ноября 2018 30-я юбилейная международная выставка. Здесь встретятся более 817 профессионалов в области дизайна интерьера […]
Подробнее
Новости
Любовь среди айсбергов
Свадьба в Ледяном храме на Байкале – оригинальная новогодняя традиция! Зимой 2010 года молодожены из Голландии совершали […]
Подробнее
Новости
В «Swissotel Resort Сочи Камелия» открылся ресторан BAO
В курортно-гостиничном комплексе «Swissotel Resort Сочи Камелия» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открылся ресторан современной паназиатской […]
Подробнее
Ландшафтный дизайн Новости
Фестиваль «Цветочный Джем» 2019
Более 1500 садов, ландшафтные дизайнеры из 11 стран и новаторские социальные проекты: в Москве пройдет крупнейший в […]
Подробнее