lts0685 williamst s050 ext superman final2000

5 роскошных резиденций от Aston Martin

By

Компания Aston Martin и архитектор Дэвид Аджайе создали 5 роскошных резиденций в Нью-Йорке!

Ольга Куминова провела интервью с исполнительным вице-президентом и креативным директором Aston Martin Мареком Райхманом.

Aston Martin диверсифицирует портфель брендов, к нему добавились проекты в сфере недвижимости. Расскажите, чем они интересны для бренда? Есть ли у вас планы на будущее в этом сегменте?

Aston Martin Residences в Майами и 130 William в Нью-Йорке — проекты Art of Living by Aston Martin. Они позволяют нам совершенствоваться и повышать конкурентоспособность бренда в мире роскоши, обращаясь таким образом к существующим и потенциальным клиентам. Мы разрабатываем спорткары для ценителей автомобилей, и наша команда очень рада приложить профессиональный опыт и мастерство в области дизайна к проектам такого высокого уровня.

130 william st dbx exterior front 130 william st dbx exterior rear

130 William это уже второй архитектурный проект Aston Martin. Спрос покупателей на покупку престижного жилья растёт? 

Желание клиентов – красивый дизайн в сочетании с уникальностью, эксклюзивностью и потрясающей локацией. Думаю, нам удалось реализовать все это в проектах Aston Martin Residencesи 130 William в Нью-Йорке.

130 william loggia

Воплощение архитектурной части проекта осуществляет Дэвид Аджайе. Почему выбор пал на него?

Это сотрудничество началось около двух лет назад благодаря общим друзьям в Aston Martin и офисе сэра Дэвида. Дэвид Аджайе, как и я, бывший выпускник Королевского колледжа искусств, и наша первая встреча в Лондоне положила начало партнерским отношениям. Сэр Дэвид — талантливый и титулованный архитектор, и благодаря потрясающей возможности для работы в Нью-Йорке над проектом 130 William, наш разговор был построен на том, как сделать эту коллаборацию поистине уникальной.

130 william master bed 01

Как работа с архитектором Дэвидом Аджайе повлияла на первоначальный замысел проекта? 

Интерьер пяти резиденций был разработан совместно. Когда мы с Дэвидом начали рассуждать о том, какими могут быть интерьеры и как они должны выглядеть, ключевыми вопросами были «Каким образом мы сможем отразить ценности бренда и покупателя?», «Как они хотят жить?» и «Для чего они будут использовать это пространство?». Для нас было очень важно, чтобы интерьер соответствовал образу жизни человека, который хочет жить в одном из самых популярных районов Нью-Йорка.

Читайте также:  На все времена

130 william study 02

Местом для размещения резиденций был выбран Нью-Йорк. Почему? 

130 William находится в очень популярном месте Нью-Йорка. Этот проект был тщательно выбран и продуман, как и другие коллаборации Aston Martin. Мы стремимся работать с лучшими партнерами и архитекторами со всего мира, в том числе сэром Дэвидом Аджайе, который понимает и ценит стратегию Aston Martin и философию Art of Living.

130 william living dining 01

Резиденции 130 William мебелированы и предлагаются покупателям под ключ. Каким образом владельцы могут сделать их ещё более эксклюзивными?

Мы совместно спроектировали пять лучших резиденций на 59-м и 60-м этажах, которые будут доступны для продажи.

Пять апартаментов отличаются уникальным, аутентичным дизайном Aston Martin

с великолепным видом и тщательно продуманным интерьером, светлым и просторным; в каждом из них есть собственная лоджия по всей длине. В дополнение к современным кухням и ванным комнатам, спроектированным сэром Дэвидом Аджайе, схема апартаментов индивидуальна и создана Aston Martin Design.

130 william living dining 02

В оформлении полностью меблированных гостиной, столовой и спальни использован уникальный декор, материалы ручной работы, текстиль и мебель из знаменитой коллекции Aston Martin Home от итальянского бренда Formitalia. Эти резиденции характеризуются особенными деталями, разработанными Aston Martin специально для этого проекта.

130 william closet

У покупателей есть возможность переделать одну из комнат в апартаментах с двумя и тремя спальнями в гоночный симулятор, кабинет с библиотекой или дополнительную спальню. В дополнение к меблировке, Aston Martin Design предлагает создать просторный домашний офис, либо уникальную комнату для симуляторов гонок.

Внедорожник Aston Martin DBX дополнительно кастомизирован для 130 William. Какие схожие черты будут у этих непохожих проектов? 

Есть стилевое единство в дизайне здания, апартаментов, интерьера и автомобиля. Здесь речь идет о материалах. Многослойная лакировка автомобиля с зеленоватым отливом навеяна внешним обликом 130 William.

Читайте также:  Пресс-показ выставки интерьерного дизайна Isaloni

130 william st dbx interior rear

Это неочевидная связь, но она заметна в пяти автомобилях. Мрамор и дерево, которые мы использовали в интерьере апартаментов, инкрустированы в багажник автомобиля. Также можно говорить и о более мелких, не сразу заметных деталях отделки внедорожника. В пространстве резиденций присутствует ручная вышивка, утонченность форм, кожаная отделка, а также детали, выполненные на заказ и изготовленные вручную на фабрике Aston Martin.

 

Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Вам также может понравиться
Свежие записи
Вверх!!!!!