7 апреля всего на один вечер ресторан «Фаренгейт» превратился в настоящую кондитерскую фабрику: главный новатор в мире виски доктор Билл Ламсден вместе с героями светской Москвы отправился в увле- кательное путешествие в очевидно-не- вероятный мир Glenmorangie. Гостям вечера была предоставлена возмож- ность продегустировать уникальный виски, воссоздающий вкус и аромат традиционных гаэльских сладостей. Шеф-повар ресторана «Фаренгейт» Антон Ковальков порадовал присутствующих не только прекрасными закусками, но и новым эксклюзивным десертом «Гленморанжи», который на месяц войдет в основное меню.
Вам также может понравиться
12.02.2016
Для оснащения люкса Natural Bliss отеля Radisson Blu в Кельне была использована сантехника, а также уличная мебель […]
05.09.2017
Все сферы нашей жизни так или иначе связаны с этим словосочетанием. И если использовать его применительно к […]
22.09.2014
С 19 по 23 октября в столице Таиланда пройдет выставка интерьеров и дизайна BIG&BIH. В эти дни […]
11.12.2012
Поскольку в данном случае Светлана была сама себе заказчиком, она обустроила дом по своему усмотрению, дала волю […]
Свежие записи
12.02.2016
Для оснащения люкса Natural Bliss отеля Radisson Blu в Кельне была использована сантехника, а также уличная мебель […]
05.09.2017
Все сферы нашей жизни так или иначе связаны с этим словосочетанием. И если использовать его применительно к […]
22.09.2014
С 19 по 23 октября в столице Таиланда пройдет выставка интерьеров и дизайна BIG&BIH. В эти дни […]
11.12.2012
Поскольку в данном случае Светлана была сама себе заказчиком, она обустроила дом по своему усмотрению, дала волю […]