яркая жизнь

By

Один из самых звездных во всех смыслах отель на Лазурном Берегу Byblos Saint-Tropez с момента открытия и по сей день остается центром притяжения богатых и знаменитых.

Это место в центре солнечного Сен-Тропе стало такой же легендой, как и финикийский город Библ, чье название позаимствовал основатель Byblos Жан-Проспер Гай-Пара. Дело в том, что ливанский миллионер питал страстные чувства к Брижит Бардо и решил увековечить свою любовь, построив самый прекрасный отель на родине своей возлюбленной. В 1967-м Byblos с размахом отпраздновал свое открытие. Гуляли, что называется, три дня и три ночи. В числе гостей была, разумеется, и виновница торжества. Несмотря на то что столь щедрый дар не растопил сердце знойной красавицы, бывать в отеле она любила и часто приезжала сюда с друзьями.

Заданный с момента открытия высокий градус роскоши держится здесь по сей день. В отеле с нарядными терракотовыми и желтыми фасадами, яркими ставнями и коваными балкончиками нет ни одного одинакового номера. Каждый интерьер по-своему уникален. Стены обиты тканями ярких и теплых цветов, а полы в ванных комнатах выложены мозаикой и мрамором.

Открывшийся здесь не так давно ресторан Rivea с интерьерами от Антонио Читтерио может похвастаться предводительством самого Алена Дюкасса, что автоматически делает его гастрономическим адресом «номер 1» в Сен-Тропе.

Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Комментарии

Вам также может понравиться
Свежие записи
post-image
Обзоры

Mercedes-Benz GLE

Выведя на рынок М-Класс в 1997 году, автопроизводитель Mercedes-Benz учредил тем самым сегмент внедорожников премиум-класса. С осени 2015 г....
Подробнее
post-image
Обзоры

MANDARIN ORIENTAL, Токио

Отель Mandarin Oriental, Токио распложен в самом престижном финансовом районе Токио и стал образцом непревзойденной роскоши благодаря сочетанию невероятного...
Подробнее
Вверх!!!!!