В японском ресторане Miyako отеля Beau-Rivage Palace на берегу Женевского озера появилось новшество: стол тэппанъяки, рассчитанный на 10 человек. Тэппанъяки – это настоящий гастрономический театр. Шеф-повар готовит блюда на большой плоской металлической плите прямо рядом с гостями. На глазах у гостей разворачивается целое представление: шеф нарезает овощи, мясо и морепродукты, а затем быстро обжаривает их в соусе и обжигает горящим спиртом, что делает приготовление блюда еще более зрелищным. Благодаря новой зоне ресторана, выполненной в современном японском стиле, вместительность заведения повысилась на 40%. С террасы ресторана, которая была также расширена, гости могут наслаждаться живописной панорамой Женевского озера и набережной Уши. Особое внимание уделяется качеству продуктов и соусов, которыми заправляют блюда тэппанъяки. Можно отметить, что в числе постоянных посетителей ресторана значатся не только гости отеля, но также и местные жители региона, «Miyako регулярно посещают японские гости, находящиеся проездом в Европе. Они высоко ценят ресторан за возможность вспомнить знакомые вкусы», – утверждает Эдуард Милле, директор ресторанного обслуживания легендарного отеля Beau-Rivage Palace.
Тэппанъяки с видом на Женевское озеро
24.09.2015
29.11.2016
Хозяйка квартиры площадью 60 м2, расположенной в современном жилом комплексе бизнес-класса, поставила задачу использовать максимально эргономично и […]
22.12.2014
Мы приглашаем дизайнеров мебели и предметов интерьера к участию в Fuorisalone 2015! Russian Design Pavilion, программа международного продвижения […]
25.07.2016
Компания Grand Cuisine представила систему профессионального кулинарного оборудования, состоящую из девяти элементов. Это газовая варочная поверхность с […]
22.10.2014
www.saviofirmino.com Коллекция Ambiente Notte от SAVIO FIRMINO® пополнилась ценными новинками. По случаю проведения 10-го выпуска Международного Салона […]
25.10.2013
«Вилка и нож – самые сложные предметы, которые только можно представить» Любительница рока, классической музыки, необычных причесок […]
20.05.2011
Хай Поинт – городок в Северной Каролине, где дважды в год проходит модное интерьерное шоу. Более 2000 […]
29.11.2016
Хозяйка квартиры площадью 60 м2, расположенной в современном жилом комплексе бизнес-класса, поставила задачу использовать максимально эргономично и […]
22.12.2014
Мы приглашаем дизайнеров мебели и предметов интерьера к участию в Fuorisalone 2015! Russian Design Pavilion, программа международного продвижения […]
25.07.2016
Компания Grand Cuisine представила систему профессионального кулинарного оборудования, состоящую из девяти элементов. Это газовая варочная поверхность с […]
22.10.2014
www.saviofirmino.com Коллекция Ambiente Notte от SAVIO FIRMINO® пополнилась ценными новинками. По случаю проведения 10-го выпуска Международного Салона […]
25.10.2013
«Вилка и нож – самые сложные предметы, которые только можно представить» Любительница рока, классической музыки, необычных причесок […]
20.05.2011
Хай Поинт – городок в Северной Каролине, где дважды в год проходит модное интерьерное шоу. Более 2000 […]