В японском ресторане Miyako отеля Beau-Rivage Palace на берегу Женевского озера появилось новшество: стол тэппанъяки, рассчитанный на 10 человек. Тэппанъяки – это настоящий гастрономический театр. Шеф-повар готовит блюда на большой плоской металлической плите прямо рядом с гостями. На глазах у гостей разворачивается целое представление: шеф нарезает овощи, мясо и морепродукты, а затем быстро обжаривает их в соусе и обжигает горящим спиртом, что делает приготовление блюда еще более зрелищным. Благодаря новой зоне ресторана, выполненной в современном японском стиле, вместительность заведения повысилась на 40%. С террасы ресторана, которая была также расширена, гости могут наслаждаться живописной панорамой Женевского озера и набережной Уши. Особое внимание уделяется качеству продуктов и соусов, которыми заправляют блюда тэппанъяки. Можно отметить, что в числе постоянных посетителей ресторана значатся не только гости отеля, но также и местные жители региона, «Miyako регулярно посещают японские гости, находящиеся проездом в Европе. Они высоко ценят ресторан за возможность вспомнить знакомые вкусы», – утверждает Эдуард Милле, директор ресторанного обслуживания легендарного отеля Beau-Rivage Palace.
Тэппанъяки с видом на Женевское озеро
24.09.2015
02.10.2017
По интерьерам ресторана «Турандот» можно изучать историю дворцового зодчества – от Ренессанса и позднего барокко до шинуазри […]
16.03.2017
Эмили Хендерсон, американский интерьерный стилист. Получила гуманитарное образование в университете Орегона. После окончания учебы Перебралась в НьюЙорк. […]
29.05.2014
В 20-х годах прошлого века мало кто мог позволить себе малоэтажное строительство в центре Нью-Йорка, где стоимость […]
07.04.2017
Гидромассажная Ванна Viva Lusso Pamela Spa – концепция будущего разработанная канадскими инженерами для ультрасовременных и стильных ванных […]
07.04.2013
[wpvoting] Вечер в Париже Заснеженный Париж Красные лодки. Париж Париж из окна Париж. Вид на Монмартр […]
25.11.2013
Почему успешных российских промдизайнеров не так много, как хотелось бы? Вашему вниманию – две интересные точки зрения… […]
02.10.2017
По интерьерам ресторана «Турандот» можно изучать историю дворцового зодчества – от Ренессанса и позднего барокко до шинуазри […]
16.03.2017
Эмили Хендерсон, американский интерьерный стилист. Получила гуманитарное образование в университете Орегона. После окончания учебы Перебралась в НьюЙорк. […]
29.05.2014
В 20-х годах прошлого века мало кто мог позволить себе малоэтажное строительство в центре Нью-Йорка, где стоимость […]
07.04.2017
Гидромассажная Ванна Viva Lusso Pamela Spa – концепция будущего разработанная канадскими инженерами для ультрасовременных и стильных ванных […]
07.04.2013
[wpvoting] Вечер в Париже Заснеженный Париж Красные лодки. Париж Париж из окна Париж. Вид на Монмартр […]
25.11.2013
Почему успешных российских промдизайнеров не так много, как хотелось бы? Вашему вниманию – две интересные точки зрения… […]