Тэппанъяки с видом на Женевское озеро

By

В японском ресторане Miyako отеля Beau-Rivage Palace на берегу Женевского озера появилось новшество: стол тэппанъяки, рассчитанный на 10 человек. Тэппанъяки – это настоящий гастрономический театр. Шеф-повар готовит блюда на большой плоской металлической плите прямо рядом с гостями. На глазах у гостей разворачивается целое представление: шеф нарезает овощи, мясо и морепродукты, а затем быстро обжаривает их в соусе и обжигает горящим спиртом, что делает приготовление блюда еще более зрелищным. Благодаря новой зоне ресторана, выполненной в современном японском стиле, вместительность заведения повысилась на 40%. С террасы ресторана, которая была также расширена, гости могут наслаждаться живописной панорамой Женевского озера и набережной Уши. Особое внимание уделяется качеству продуктов и соусов, которыми заправляют блюда тэппанъяки.             Можно отметить, что в числе постоянных посетителей ресторана значатся не только гости отеля, но также и местные жители региона, «Miyako регулярно посещают японские гости, находящиеся проездом в Европе. Они высоко ценят ресторан за возможность вспомнить знакомые вкусы», – утверждает Эдуард Милле, директор ресторанного обслуживания легендарного отеля Beau-Rivage Palace.

Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Комментарии

Вам также может понравиться
Свежие записи
post-image
Обзоры

Mercedes-Benz GLE

Выведя на рынок М-Класс в 1997 году, автопроизводитель Mercedes-Benz учредил тем самым сегмент внедорожников премиум-класса. С осени 2015 г....
Подробнее
post-image
Обзоры

MANDARIN ORIENTAL, Токио

Отель Mandarin Oriental, Токио распложен в самом престижном финансовом районе Токио и стал образцом непревзойденной роскоши благодаря сочетанию невероятного...
Подробнее
Вверх!!!!!