Архитектор Игнасио Кадена ( Ignacio Cadena) представляет свой проект – уникальный ресторан “Hueso” в Мексике (из испанского hueso-кость). Задачей архитекторов и дизайнеров было внести структуру скелетов в оформление интерьера. Фасадная плитка ручной работы дизайнера Хосе Ное Суро (José Noé Suro) из студии C+A, контрастирует с рельефным интерьером и создает так органическую структуру. Стены ресторана светло – серего цвета, обвешаны алюминиевыми костями, сделаными студией Маурисио и Себастиан Лара (Mauricio and Sebastian Lara). Открытая кухня ресторана как витрина – гости сидят за одним длинным столом и от кухни их отделяет только бар. В задней части ресторана стоит засохшее дерево. При оформлении ресторана Кадену вдохновили Дарвинские идеи, поэтому почти каждый сантиметр стен интерьера обвешан костями. Их более 10 000! Несмотря на необычную, “мрачную” идею оформления ресторана, он не наводит чувство страха или чего- то не приятного. Сочетание белого цвета, который доминирует, со светлым деревом, смотрится очень гармонично.
Необычный ресторан от студии Сadena+asociados в Мексике оформлен 10 000 костями
13.03.2015
07.10.2014
Maxime Jacquet – аппартаменты в Беверли Хиллс
22.02.2017
В начале года стартовал прием заявок на ежегодную международную премию «Рекорды рынка недвижимости 2017». Количество номинантов за […]
21.11.2014
5 и 6 декабря 2014 года в Москве состоится Новогодний Фестиваль “NEW YEAR DREAM 2014”, который […]
20.12.2013
Ароматические свечи и диффузоры – это новое направление деятельности кулинарного алхимика Жоель Робюшона, одного из самых титулованных […]
18.03.2012
Проектирование и реализацию ресторанов с «больничным» интерьером доверили архитектору Зане Тетере и дизайнеру Элине Тетере. «Нам удалось […]
07.10.2014
Maxime Jacquet – аппартаменты в Беверли Хиллс
22.02.2017
В начале года стартовал прием заявок на ежегодную международную премию «Рекорды рынка недвижимости 2017». Количество номинантов за […]
21.11.2014
5 и 6 декабря 2014 года в Москве состоится Новогодний Фестиваль “NEW YEAR DREAM 2014”, который […]
20.12.2013
Ароматические свечи и диффузоры – это новое направление деятельности кулинарного алхимика Жоель Робюшона, одного из самых титулованных […]
18.03.2012
Проектирование и реализацию ресторанов с «больничным» интерьером доверили архитектору Зане Тетере и дизайнеру Элине Тетере. «Нам удалось […]