Атьелье "Императорский портной" в Москве

Сэмми Котвани – владелец и главный портной элитного ателье индивидуального пошива «Императорский Портной»

By

Человек, как центральная фигура материального мира, создает вокруг себя уникальную атмосферу. Интерьеры, мебель – все подбирается индивидуально и зависит от характера, вкуса и стиля жизни. костюм, как неизменная составляющая образа – не исключение.

Посадка костюма является самым важным определяющим фактором при его ношении. Именно она отображает облик мужчины наилучшим образом – позволяет ему выглядеть более элегантно, сильно и мужественно. И это – самая веская причина выбрать индивидуальный пошив.

С разнообразием мира костюмов нас знакомит Сэмми Котвани – владелец и главный портной элитного ателье индивидуального пошива «Императорский Портной».

Готовый костюм покупается в магазине, а фасон определяется дизайнером. Каждый костюм «с вешалки» сделан по определенному размеру и спецификации. Таким образом, если подошел размер и стиль, костюм приобретается в тот же день. Несмотря на такие преимущества, большинство мужчин сталкиваются с неизбежной проблемой посадки. В некоторых местах костюм может сидеть хорошо, в других – быть слишком длинным, коротким, свободным или тесным.

Костюм, сшитый по меркам, дает больше возможностей для индивидуального самовыражения, позволяет использовать ткани, пуговицы и другую отделку, по выбору. Такой костюм подобен костюму «с вешалки», но с преимуществом подгонки. Вы также приходите в магазин, но вместо того, чтобы отдать готовый костюм, продавец снимает несколько мерок, подбирает стиль и ткань и, затем заказ отправляют на фабрику. В результате нескольких недель ожидания, вы получаете костюм, сшитый по личным меркам. Все мерки – объем груди, талии, длина рукава и брюк – индивидуальные.

Но, даже самые лучшие костюмы, сшитые по двенадцати или более меркам, не сидят настолько хорошо, как костюм индивидуального пошива. Проблема в том, что подгонка делается продавцом, а не портным. Такое проектирование позволяет сделать правильной длину рукава, но не учитывает степень сутулости или то, насколько одно плечо ниже другого. Индивидуальный же пошив дает возможность получить действительно идеальную вещь не только в отношении фасона, но и материала, различных деталей и технологии обработки швов. Беспоук, как процесс создания костюма с самого начала, может принять любую форму и изготавливается вручную двумя или тремя портными.

Процесс начинается с вводной беседы о типе костюма, о стиле и ткани, о том, как и по какому случаю его будут носить. После съёмки неисчисляемого количества мерок, учитывая особенности осанки и тип фигуры, изготавливается набор бумажных лекал. Выбранная ткань раскраивается и, в результате дальнейших примерок, создается конечный продукт. Безусловно, самым большим преимуществом индивидуального пошива является прекрасная посадка. Такой костюм должен сидеть, как никакой другой. Он должен быть комфортным, подходить по плечам, создавать прямую линию спины и строгую линию от плеча к талии. Особенное внимание ко всем деталям, начиная от подкладки до тщательной обработки пояса и строчки карманов означает, что костюм прослужит дольше, чем любое изделие массовой продукции.

Сэмми Котвани - Ателье Императорский портной в Москве

Сэмми Котвани – владелец и главный портной элитного ателье индивидуального пошива «Императорский Портной»

ИМПЕРАТОРСКИЙ ПОРТНОЙ | WWW.MYTAILOR.RU

Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Вам также может понравиться
Свежие записи
post-image
Персоны

Магия для сада

Думаете, что безупречный дачный участок – это иллюзия? Известный телеведущий, актер, иллюзионист, а также амбассадор международного бренда аккумуляторной садовой...
Подробнее
Вверх!!!!!