Новый пятизвёздочный RADISSON BLU ОЛИМПИЙСКИЙ с панорамными видами на исторический центр Москвы с высоты птичьего полета. Отель, расположенный в деловом районе столицы, предлагает гостям не только 379 элегантно оформленных номеров, включая 75 люксов, но и исключительные панорамные виды, открывающиеся из каждого окна. Здесь также расположился первый гриль-ресторан международного бренда Fire Lake, меню которого основано на концепции S.O.L. (сезонный, органический и местный).

Торжественное открытие нового отеля, под управлением Паскаля Гаде, состоялось в марте этого года. Располагаясь всего в 4 км. от Красной площади и возвышаясь на 125 метров над столицей, отель становится центром притяжения москвичей и гостей города. Панорама, открывающаяся из его видовых окон – поистине уникальна. А философия обслуживания «Yes I Can!» позволит гостям всегда чувствовать себя особенными, вне зависимости от срока и цели пребывания. К услугам гостей – 379 элегантных номеров, в том числе и 75 люксов. Просторные и светлые, они оформлены в нежных бежевых тонах с использованием натурального дерева и мрамора. Для проведения различных мероприятий отель предлагает многофункциональный конференц-зал площадью 420 кв.м. и 6 переговорных комнат. Огромные панорамные окна – отличительная черта бизнес-пространства. Все залы оборудованы современной мультимедийной системой, высокоскоростным Wi-Fi и индивидуальной системой кондиционирования.

28 марта, на торжественном открытии, собралось свыше 300 гостей. Главной темой открытия стала «Голландская весна». Свыше трех тысяч тюльпанов создавали весеннее настроение, а мельницы и сельдь отражали настоящий Голландский колорит. Гостям предлагались весенние коктейли в авторском исполнении от команды барменов ARILD Bar и закуски в концепции «S.O.L.» (сезонный, органический и местный) от шеф-повара ресторана “Fire Lake Grill & Cocktail Bar” Родиона Нефедова, открытая кухня которого создает притягательную яркую атмосферу, где гости могут попробовать органические блюда местной и международной кухни, наблюдая за работой креативной команды поваров.

Главной гордостью и отличительной чертой ресторана является печь-гриль Josper, с помощью которой команда готовит непревзойденное мясо с «дымком». При температуре, близкой к 350°, Josper уплотняет ароматы без высушивания мяса, гарантируя сочные и нежные текстуры. Уникальным для ресторана “Fire Lake” является и приготовление блюд на щепе разных пород деревьев. Это способно дать особенные абсолютно разные оттенки, казалось бы, одному и тому же блюду. Ежедневно повара используют разное «дерево дня», что отражено в меню. Дополнит вкусовые ощущения оригинальный дизайн ресторана и веранды, созданный британской студией SCG International. Перед командой дизайнеров стояла задача создать микс скандинавского и русского интерьера. Скандинавский стиль воплощается на первом этаже, в использовании светлого бруса в общественных зонах. На втором этаже деревянные элементы значительно темнее, богаче и отражают русский стиль. Натуральные материалы, такие как камень и древесина в зонах отдыха сочетаются с яркими элементами декора, что создает особое ощущение теплого, домашнего уюта. Дизайнеры уделили особое внимание деталям, используя в интерьере латунную отделку, характерные инкрустации, граненые цвета и другие яркие элементы. Навигация для проекта также была разработана с использованием латунных деталей, отражая постоянство и аккуратность во всем. Обновив сезонное меню, команда первого в Москве гриль-ресторана “Fire Lake Grill & Cocktail Bar” ждёт всех любителей изысканной кухни и неповторимой атмосферы на новой веранде, где гости смогут разместиться на открытом воздухе.

WWW.RADISSONBLU.COM | @RADISSONBLU

Вам также может понравиться

Мероприятия Новости
Astoria Vintage&Home Market
В октябре в «Астории» во второй раз откроется Astoria Vintage and Home Market — первый маркет прошел […]
Подробнее
Куда пойти Мероприятия Недвижимость Новости
Open Village: путешествие в загородную жизнь
Только с 16 июля по 31 июля пройдёт необычная по своему формату Выставка загородных домов – Open […]
Подробнее
Культура Новости Обзоры Техника для дома и дачи
Культура кофе: как пьют кофе по всему миру?
Кофе – это целая культура, которая веками развивалась по всему миру. Первые упоминания о кофе появляются в […]
Подробнее
Архитектура & Интерьер Клуб архитекторов и дизайнеров Куда пойти Культура Мероприятия Новости Обзоры
Российский антикварный салон - традиции и инвестиции
С 22 по 26 ноября 49-ый Российский Антикварный Салон ждет коллекционеров и ценителей искусства в атриуме Гостиного […]
Подробнее
Новости
Правильный адрес
Дизайнерский бутик-отель The Sofa Hotel, расположенный в модном районе Стамбула Нишанташи, с момента открытия стал местом притяжения […]
Подробнее
Мероприятия Новости
Финалисты премии Proestate & Toby Awards 2022
Первый этап голосования членов жюри премии PROESTATE & TOBY Awards 2022 завершен. Эксперты провели анализ анкетных данных […]
Подробнее

Свежие записи

Мероприятия Новости
Astoria Vintage&Home Market
В октябре в «Астории» во второй раз откроется Astoria Vintage and Home Market — первый маркет прошел […]
Подробнее
Куда пойти Мероприятия Недвижимость Новости
Open Village: путешествие в загородную жизнь
Только с 16 июля по 31 июля пройдёт необычная по своему формату Выставка загородных домов – Open […]
Подробнее
Культура Новости Обзоры Техника для дома и дачи
Культура кофе: как пьют кофе по всему миру?
Кофе – это целая культура, которая веками развивалась по всему миру. Первые упоминания о кофе появляются в […]
Подробнее
Архитектура & Интерьер Клуб архитекторов и дизайнеров Куда пойти Культура Мероприятия Новости Обзоры
Российский антикварный салон - традиции и инвестиции
С 22 по 26 ноября 49-ый Российский Антикварный Салон ждет коллекционеров и ценителей искусства в атриуме Гостиного […]
Подробнее
Новости
Правильный адрес
Дизайнерский бутик-отель The Sofa Hotel, расположенный в модном районе Стамбула Нишанташи, с момента открытия стал местом притяжения […]
Подробнее
Мероприятия Новости
Финалисты премии Proestate & Toby Awards 2022
Первый этап голосования членов жюри премии PROESTATE & TOBY Awards 2022 завершен. Эксперты провели анализ анкетных данных […]
Подробнее