Новый пяnизвёздочный Radisson

Новый пятизвёздочный RADISSON BLU ОЛИМПИЙСКИЙ

By

Новый пятизвёздочный RADISSON BLU ОЛИМПИЙСКИЙ с панорамными видами на исторический центр Москвы с высоты птичьего полета. Отель, расположенный в деловом районе столицы, предлагает гостям не только 379 элегантно оформленных номеров, включая 75 люксов, но и исключительные панорамные виды, открывающиеся из каждого окна. Здесь также расположился первый гриль-ресторан международного бренда Fire Lake, меню которого основано на концепции S.O.L. (сезонный, органический и местный).

Торжественное открытие нового отеля, под управлением Паскаля Гаде, состоялось в марте этого года. Располагаясь всего в 4 км. от Красной площади и возвышаясь на 125 метров над столицей, отель становится центром притяжения москвичей и гостей города. Панорама, открывающаяся из его видовых окон – поистине уникальна. А философия обслуживания «Yes I Can!» позволит гостям всегда чувствовать себя особенными, вне зависимости от срока и цели пребывания. К услугам гостей – 379 элегантных номеров, в том числе и 75 люксов. Просторные и светлые, они оформлены в нежных бежевых тонах с использованием натурального дерева и мрамора. Для проведения различных мероприятий отель предлагает многофункциональный конференц-зал площадью 420 кв.м. и 6 переговорных комнат. Огромные панорамные окна – отличительная черта бизнес-пространства. Все залы оборудованы современной мультимедийной системой, высокоскоростным Wi-Fi и индивидуальной системой кондиционирования.

28 марта, на торжественном открытии, собралось свыше 300 гостей. Главной темой открытия стала «Голландская весна». Свыше трех тысяч тюльпанов создавали весеннее настроение, а мельницы и сельдь отражали настоящий Голландский колорит. Гостям предлагались весенние коктейли в авторском исполнении от команды барменов ARILD Bar и закуски в концепции «S.O.L.» (сезонный, органический и местный) от шеф-повара ресторана “Fire Lake Grill & Cocktail Bar” Родиона Нефедова, открытая кухня которого создает притягательную яркую атмосферу, где гости могут попробовать органические блюда местной и международной кухни, наблюдая за работой креативной команды поваров.

Главной гордостью и отличительной чертой ресторана является печь-гриль Josper, с помощью которой команда готовит непревзойденное мясо с «дымком». При температуре, близкой к 350°, Josper уплотняет ароматы без высушивания мяса, гарантируя сочные и нежные текстуры. Уникальным для ресторана “Fire Lake” является и приготовление блюд на щепе разных пород деревьев. Это способно дать особенные абсолютно разные оттенки, казалось бы, одному и тому же блюду. Ежедневно повара используют разное «дерево дня», что отражено в меню. Дополнит вкусовые ощущения оригинальный дизайн ресторана и веранды, созданный британской студией SCG International. Перед командой дизайнеров стояла задача создать микс скандинавского и русского интерьера. Скандинавский стиль воплощается на первом этаже, в использовании светлого бруса в общественных зонах. На втором этаже деревянные элементы значительно темнее, богаче и отражают русский стиль. Натуральные материалы, такие как камень и древесина в зонах отдыха сочетаются с яркими элементами декора, что создает особое ощущение теплого, домашнего уюта. Дизайнеры уделили особое внимание деталям, используя в интерьере латунную отделку, характерные инкрустации, граненые цвета и другие яркие элементы. Навигация для проекта также была разработана с использованием латунных деталей, отражая постоянство и аккуратность во всем. Обновив сезонное меню, команда первого в Москве гриль-ресторана “Fire Lake Grill & Cocktail Bar” ждёт всех любителей изысканной кухни и неповторимой атмосферы на новой веранде, где гости смогут разместиться на открытом воздухе.

WWW.RADISSONBLU.COM | @RADISSONBLU

Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Вам также может понравиться
Свежие записи
Вверх!!!!!