Шеф-повар Виктор Шайдецкий посвятил месяцы работы изучению аутентичных рецептов, взаимодействуя с историками, этнографами и коренными жителями. Продукты в ресторан доставляют напрямую из Сибири, чтобы максимально точно передать оригинальные вкусы: баранина кочевого овцеводства, таежная дичь, енисейская, ленская и северная рыба, а также дикоросы. Современная авторская кухня сочетает традиционные рецепты с новыми решениями, такими как масло конопли и сосновая заболонь в соусах, облепиховое масло в блюдах из рыбы и даже соус из одуванчиков.
Максим Ардатов, шеф-бармен, продолжает знакомство с культурой Сибири через напитки. В его авторских коктейлях также можно найти уникальные ингредиенты: кордиал из чубушника и текила на крыжовнике. Подобные сочетания продолжают тему аутентичности и идеально дополняют кухню ресторана.
Ресторан Manul оживляет сибирскую культуру и традиции в самом центре Москвы. Здесь, всего в нескольких шагах от Красной площади, можно насладиться забытыми рецептами, отдохнуть в уютном меховом кресле у камина, почувствовать тонкий аромат тлеющего дерева и мысленно перенестись в отдаленный уголок Сибири, подальше от городской суеты.