Иван Охлобыстин: «Каждый мой ребенок знает место в доме, в котором он должен быть во время кипиша»

By

Иван Охлобыстин не только талантливый актер, режиссер, сценарист, героический отец, но еще и самый настоящий новатор и креатор. Все начинания Ивана имеют огромную популярность среди общественности, не всегда позитивную, но всегда громкую. Корреспондент журнала «Дом & Интерьер» встретился с актером и новым креативным директором модного бренда BAON и узнал, как семье Охлобыстиных живется в большом загородном доме и как главе семейства удается получать «кайф» от всего, чем он занимается, и оставаться самим собой, будучи популярным актером. Д&И: Иван, вы часто говорите, что любите многое делать своими руками, в том числе ювелирку. У вас в доме есть вещи, сделанные вашими руками? И.О.: Кроме ювелирки электроника вся моя. Не электрическая часть, а именно электронная. Электрическую часть должен все же делать специалист. С электроникой я сам все делал, все сам подбирал, подключал, настраивал, облагораживал. Я люблю как в бункере, чтобы все было тяжелое, основательное. Чтоб все убрано было, нигде никаких проводов не торчало, видеокамеры везде. Чтоб чистенько везде было. Как в подводной лодке, чтоб не порвалось ничего нигде. Д&И: Вам нравится самому обустраивать дом или это просто необходимость? Вы получаете от этого кайф? И.О.: Времена, когда надо было делать что-то через силу, чтобы просто выживать, к счастью, прошли. Я получаю кайф от всего, чем занимаюсь, будь то кинематограф, электроника, дети или ювелирка. Я ко всему подхожу с душой и открытым сердцем и не могу сделать что-то плохо. Даже в своих ювелирных украшениях, где можно наляпать камень на серебро или золото и выдать это за шедевр, я делаю все по правилам. Камни сами по себе ничего не стоят, главное их правильно подать. Под каждый даже самый незначительный камень в самом дешевом моем изделии подведен выводной канал – это трудно, но так положено, чтобы камень дышал. В общем, я могу говорить об этом бесконечно, так что, по-моему, пора менять тему (смеется). Д&И: Вы часто говорите, что не умеете притворяться, но в кинематографе без этого качества ведь не добьешься успеха? Или вы считаете, что можно оперировать другими понятиями? И.О.: Я правда не умею притворяться, наверное, поэтому, когда я играю в кино, я стараюсь представить себя на месте моего персонажа. Думаю, что именно неумение и нежелание что-то из себя изображать и помогает мне в жизни, я такой, какой я есть. Кому-то это нравится, кому-то не очень, но для меня главный критерий успеха и свободы заключается как раз в возможности быть самим собой.

Д&И: Иван, у вас шестеро детей. Тяжело держать их под контролем? Все такие разные. Как всех понять и сохранить доверительные отношения? И.О.: Особых секретов у нас нет. Главная задача каждого родителя – любить и уважать свое чадо. Мы с Оксаной им ничего не запрещаем. Но иногда приходится где-то схитрить, чтобы выдать свое решение за решение ребенка. Но сделать это надо так аккуратно, чтобы тот ничего не заподозрил. Ну и, конечно, мы во всем всех детей поддерживаем, но не ограничиваем свободу. Каждый должен иметь личное пространство, чувствовать, что его мнение уважают и принимают его выбор. Это залог крепких семейных отношений. Интервью: Анна Щербакова Фото предоставлены пресс-службой Подробности читайте в июньском номере журнала «ДОМ&Интерьер»

Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Комментарии

Вам также может понравиться
Свежие записи
post-image
Разное

Дом-корабль

Московский архитектор Николай Круглов воплотил в жизнь необычный арт-объект – концепт экологичного дома в стиле постмодерн. Читайте также:  Свои...
Подробнее
Вверх!!!!!