Интервью с Еленой Хангой

By

Елена Ханга Елена Ханга – настоящий долгожитель в сфере российского телевидения. И дело вовсе не в ее возрасте, а в совокупном количестве лет, которое она отдала любимой профессии. Не многим из телеведущих удается оставаться востребованными на протяжении такого долгого времени. Когда-то она вернула в нашу страну секс, отважившись стать ведущей самого откровенного шоу «Про это», потом был «Принцип домино», потом еще несколько успешных телепроектов, а потом… Елена поняла, что время, когда все люди обычно обзаводятся семьей и детьми, прошло. «Я приняла решение выйти замуж и родить ребенка, и все случилось очень быстро, как по заказу», – шутит телеведущая. Ханга на время исчезла с телерадаров. Но потом профессия все-таки взяла свое – в настоящее время Елена Ханга работает на российском англоязычном канале Russia Today над новым проектом – еженедельным ток-шоу Cross Talk, ведет передачу «С пультом по жизни» на радио КП вместе с Николаем Никулиным и может позволить себе жить в свое удовольствие. В свободное от работы время старается как можно больше времени проводить с семьей – своей подросшей 15-летней дочерью Лизой, мужем, свекровью. По ней сразу видно – счастлива. О секретах и рецептах жизни в свое удовольствие Елена рассказала нашему журналу. Д&И: Елена, вас нечасто встретишь на светских тусовках и приемах. Светская жизнь вас совсем не привлекает? Е.Х.: Ну почему же, просто я довольна избирательна. Я выхожу в свет, люблю какие-то интересные мероприятия, необычные, познавательные. В основной массе светские тусовки утомляют, потому что скучные и обязательно пьяные. Во-первых, они все после семи вечера, а я после шести стараюсь не есть. Поэтому для меня это все мучительно, а потом там все время фотографируют и каждый раз пытаются сфотографировать, когда у тебя рот открыт и ты что-то пьешь. А потом они фабрикуют это, как будто ты алкоголичка. Так что я очень спокойно отношусь ко всем этим тусовкам. Предпочитаю просто сходить в хороший ресторан, порадовать себя тем, что я выберу сама, а не тем, что предложат, посидеть в хорошей компании за бокалом вина.

Елена Ханга с дочкой Елена Ханга Елена Ханга Елена Ханга

Д&И: Знаю, что вы большой гурман и очень здорово разбираетесь в гастрономии, а из каждого путешествия стараетесь привозить новый рецепт. Какие блюда вам нравятся больше всего, и любите ли вы пробовать что-то новое? Е.Х.: Я обожаю пробовать что-то новое, я не люблю ходить в рестораны в дорогих гостиницах или в рестораны, в которые съезжаются все туристы. Это значит, что там еда адаптирована для туристов. Я в Америке ходила в китайский ресторан и еще в какие-то рестораны, а потом мне китайцы говорили, что это не китайская еда. Мне объяснили, что европейцы привыкли к определенной еде, к определенным продуктам, и они, может, не станут есть, если предложить им настоящее. Кто же будет отказываться от клиентов. В такие рестораны я не хожу, а хожу туда, где к тебе приходит хозяин ресторанчика и на просьбу меню говорит: «Не надо меню, я сам скажу, что ты будешь есть. Потому что утром мы зарезали вот этого барана, а рыбу нам только что привезли. Я сделаю так, что тебе будет хорошо». Д&И: А какие самые экзотические блюда вам довелось попробовать? Е.Х.: Ничего сверхъестественного, каких-то тараканов не было. Максимум – морепродукты, никаких змей. Страусов я пробовала в Австралии, когда ездила на освещение Олимпийских игр, но это не потрясло мое воображение. Меня потрясает не экзотичность, а виртуозность исполнения и вкус. Недавно меня пригласили в ресторан Zafferano на концерт азербайджанской певицы Сабины Бабаевой, которая участвовала в Евровидении в этом году, и я открыла для себя настоящую бакинскую кухню. Мы все думаем, что это люля-кебаб и плов, а это превосходная и обязательно свежайшая рыба, это потрясающая выпечка, фантастическая куриная чихыртма и национальное азербайджанское блюдо кю-кю. Подробности в журнале №9 сентябрь 2012 стр.12

Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Вам также может понравиться
Свежие записи
post-image
Обзоры

Mercedes-Benz GLE

Выведя на рынок М-Класс в 1997 году, автопроизводитель Mercedes-Benz учредил тем самым сегмент внедорожников премиум-класса. С осени 2015 г....
Подробнее
post-image
Обзоры

MANDARIN ORIENTAL, Токио

Отель Mandarin Oriental, Токио распложен в самом престижном финансовом районе Токио и стал образцом непревзойденной роскоши благодаря сочетанию невероятного...
Подробнее
Вверх!!!!!