Penthouse Ext 3A

выход за рамки

By

Увидеть Iniala и… нет, не умереть, но запомнить навсегда — совершенно точно: настолько сильна концентрация эмоций  от всего увиденного здесь.


Этот проект необычен буквально всем, начиная с истории его создания, не типичной для отельера философией своего владельца и идейного вдохновителя Марка Вейнгардта и заканчивая ни на что не похожей дизайнерской концепцией. По поводу последней можно восхищаться или недоумевать, не получится лишь одно — остаться равнодушным. Впрочем, не меньше восторгов вызывает само место, где располагается Iniala Beach House (таково его полное официальное название).

Курортный комплекс уединился на одном из самых живописных и заповедных отрезков пляжа Натай, у самой кромки Андаманского моря. Рассветы и закаты здесь такой красоты, что вводят в состояние какого-то гипнотического транса. Пребывать в нем, кстати, можно, буквально не вставая с кровати, особенно если занять одну из вилл комплекса Iniala Shores. Это совершенно новый проект, дополнивший основную резиденцию Iniala Beach House. Четыре виллы, каждая на пять спален, кардинально отличаются по концепции.

Царящий здесь белоснежный минимализм, с умело расставленными цветовыми акцентами и грамотно подобранными деталями декора, дает ощущение чистоты и легкости, не отвлекая от главного — красоты окружающих пейзажей девственного пляжа.

Раздвижные стеклянные двери в спальнях  позволяют усилить эффект «море рядом» до максимума. Что касается основной резиденции Iniala Beach House, которая состоит из 10 спален, трех вилл с собственными спа-суитами и пентхауса, то здесь, пожалуй, главной достопримечательностью становится именно дизайн.

Такого буйства фантазии, эклектики, удивительных форм, порой будто сошедших с полотен Дали, невероятного сочетания цветов и фактур не увидишь, пожалуй, нигде в мире. Для оформления вилл Марк Вейнгардт пригласил целое созвездие современных дизайнеров и архитекторов, которые, похоже, реализовали свои самые смелые идеи.

Так, например, в Iniala Penthouse авторства таиландского архитектора Грэма Лэмба футуристичный интерьер дополняет покрытие пола, в точности имитирующее песчаный пляж, на Villa Siam дизайнер Эггарат Вонгчарит объединил современный дизайн, тайское искусство и ремесленные традиции, а на Villa Bianca испанская студия A-Cero и российская PoD сделали ставку на лаконичный дизайн, подчеркнув предметы азиатского искусства, вписанные в интерьер.

Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Комментарии

Вам также может понравиться
Свежие записи
post-image
Обзоры

MANDARIN ORIENTAL, Токио

Отель Mandarin Oriental, Токио распложен в самом престижном финансовом районе Токио и стал образцом непревзойденной роскоши благодаря сочетанию невероятного...
Подробнее
Вверх!!!!!