Green Twins

Редко, но метко

By

Звездный шеф-бармен ресторана «Фаренгейт» Денис Кряжев задал хороший градус уходящему лету, составив новую коктейльную карту. Теперь здесь появились четыре раздела («Луг», «Огород», «Сад» и «Лес»), каждый из которых обладает своими ароматами, образами и вкусами. Благоухание трав и цветов сопровождает коктейли первого раздела – Bohemian Tea на джине, бехеровке и ликере St-Germain удивляет соком бергамота, цветами османтуса, женьшенем и цветочной пыльцой в составе. Пальмовый сахар с розмарином, краснокочанная капуста, джем из запеченного пастернака и красная смородина – герои раздела «Огород». Ожидаемо, фрукты солируют в «Саду»: здесь в ход пошли нектариновое пюре и белая вишня. Последняя отметилась в Sour. Cherry. Tini за компанию с ромом, рислингом и ликером мерле кислая вишня. Хитом раздела «Лес» стал коктейль underwood c виски, амаро на черном перце и белых грибах и вермутом на обожженных какао-бобах.

Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Комментарии

Вам также может понравиться
Свежие записи
post-image
Обзоры

Mercedes-Benz GLE

Выведя на рынок М-Класс в 1997 году, автопроизводитель Mercedes-Benz учредил тем самым сегмент внедорожников премиум-класса. С осени 2015 г....
Подробнее
post-image
Обзоры

MANDARIN ORIENTAL, Токио

Отель Mandarin Oriental, Токио распложен в самом престижном финансовом районе Токио и стал образцом непревзойденной роскоши благодаря сочетанию невероятного...
Подробнее
Вверх!!!!!