Ирина Слуцкая: НАШ ДОМ ВСЕГДА ОТКРЫТ ДЛЯ ДОРОГИХ ГОСТЕЙ

By

Ирина Слуцкая Ирина Слуцкая – многократная чемпионка всевозможных соревнований и заслуженный мастер спорта по фигурному катанию. Несмотря на то, что она перестала выступать профессионально, она продолжает участвовать в ледовых шоу и дает мастер-классы. С некоторых пор она также работает на Первом канале – читает спортивные новости. При огромной занятости она воспитывает двоих детей, много путешествует и занимается благотворительностью. Почти три месяца Ирина провела в Японии, изредка прилетая домой. «И все же я полностью согласна с утверждением о том, что в гостях хорошо, а дома лучше, и с кредо «моя дом – моя крепость». Только дома, в родных стенах, я могу отдохнуть и полностью расслабиться», – признается чемпионка. Д&И Ирина, расскажите, как вы все успеваете? И.С. Не могу однозначно ответить на этот вопрос (смеется). Я просто стараюсь делать все, что считаю нужным. Помимо семьи и работы есть и другие важные вещи, тут важно расставлять приоритеты и вычленять самое важное. Например, считаю важным не проходить мимо благотворительных проектов, которые проводят фонды с мировым именем. Недавно приняла участие в проекте Фонда защиты дикой природы (WWF) совместно с Coca-Cola, посвященном спасению белых медведей. Я всегда стараюсь использовать свою популярность на благо, чем-то помочь, привлечь внимание к важным проблемам. Проблема защиты окружающей среды – сейчас одна из самых насущных. Пускай мишки и хищники, но это наше наследие, история, это наша природа, к тому же они, как и я, всю свою жизнь проводят на льду и в снегах. Так что мы практически родственные души!

Ирина Слуцкая

Д&И Ирина, перед Новым годом и после него вы довольно долгое время работали в Японии, как вам понравилась эта страна? И.С. Япония – это другой мир. Там потрясающе! Очень доброжелательные люди, прекрасная пища. Я очень люблю блюда японской кухни, хотя есть мне их больше нравится там, в Москве не идет… Я туда с удовольствием вернусь еще не раз.

Д&И А какую кухню любите больше всего? И.С. В моей семье, наверное, все-таки больше всего любят русскую традиционную кухню и стоящие рядом с ней украинскую и белорусскую. Борщи, пельмени, мясо… Я вообще мясоед. Сейчас мне больше нравятся курица и индейка, люблю колбаски. Если встанет выбор между куском сыра и куском колбасы – выберу последнее.

Д&И Готовить любите? И.С. Люблю, но делать это сейчас получается не часто. Зато когда добираюсь до плиты, могу сотворить что-нибудь необычное, нестандартное. Я практически никогда не готовлю строго по рецепту, всегда что-то добавляю свое, исходя из ощущений и опыта. Дополняю рецепт своей фантазией. Но, как показала практика, экзотические блюда в моей семье не находят большого отклика и не приживаются. Попробуют раз-два, скажут, что вкусно, но добавки просить не будут. Так уж повелось, как бы это ни было интересно. Подробности в журнале №4 апрель 2013 Текст Анна Щербакова

Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Комментарии

Вам также может понравиться
Свежие записи
post-image
Обзоры

MANDARIN ORIENTAL, Токио

Отель Mandarin Oriental, Токио распложен в самом престижном финансовом районе Токио и стал образцом непревзойденной роскоши благодаря сочетанию невероятного...
Подробнее
Вверх!!!!!