В конце января на гостеприимной открытой кухне супермаркета «Азбука Вкуса» в торговом центре LottePlaza Ника Белоцерковская представила гостям свою новую книгу «Сделано в Италии» – второй том из серии «Белоника и Шефы», а также презентовала зрителям оливковое масло под собственным брендом Belonika. Ника Белоцерковская, кулинар издатель нескольких журналов, основатель первых «русских» кулинарных школ Belonika&LesChefs в Провансе, Тоскане и Пьемонте, автор бестселлеров «Про Еду. Про Вино. Прованс», «Гастрономические рецептыши». Соведущей и помощницей по кухне в рамках кулинарного шоу стала популярный визажист Елена Крыгина, а воплотить в жизнь фирменные собранные Никой в Италии рецепты, девушкам помог новый концепт-шеф сети супермаркетов «Азбука Вкуса» итальянец Алессио Джини. Вместе они приготовили 4 удивительных и очень простых блюда по традиционным итальянским рецептам из книги «Сделано в Италии». Концепт-шеф сети «Азбука Вкуса» АллесиоДжинни рассказал, что главный ингредиент практически любого итальянского блюда – это ароматное оливковое масло. Вообще в доме итальянцев оливковое масло в таком же почете, как у русских, например, хлеб. «Я настоящий фанат итальянской кухни, – рассказала в рамках своей презентации истинный знаток кулинарии и большой гурман Ника Белоцерковская. – Признаюсь честно, я считаю, что это самая вкусная, полезная и простая кухня в мире. К тому же, очень разнообразная и позволяет подходить к процессу готовки творчески. Я убедилась, что вариаций традиционных итальянских рецептов существует столько же, сколько бабушек живет в Италии». Кульминацией гастрономического праздника стала традиционная дегустация блюд и автограф-сессия.
Готовим по-итальянски
29.01.2014
27.12.2017
Арт-лофт. В этом проекте перед дизайнером стояла задача действовать в рамках заданного индустриального стиля, но при этом […]
11.05.2017
Оригинальный дизайн интерьера элегантных апартаментов в стиле лофт на старой фабрике – новая работа архитекторов молодой архитектурной […]
19.09.2014
ГРЕХИ&ПОРОКИ Идеальные пространства для чревоугодия, сладострастия и гордыни 30 позолоченных предметов интерьера Адам Тихани: “Я выбрал архитектуру, […]
29.06.2016
У каждого дизайнера, без сомнения, есть свой, авторский почерк, и когда речь идет о работах Веры Герасимовой, […]
18.09.2015
Дизайн-ателье Roselind Wilson Design, специализирующееся на создании элитных интерьеров, представило оформление квартиры The Bromptons, расположенной в старинном […]
07.08.2015
Дизайнер интерьеров Ирина Татаринкова вместе с редакторами журнала «Дом & Интерьер» прогулялись по московским салонам в поисках […]
27.12.2017
Арт-лофт. В этом проекте перед дизайнером стояла задача действовать в рамках заданного индустриального стиля, но при этом […]
11.05.2017
Оригинальный дизайн интерьера элегантных апартаментов в стиле лофт на старой фабрике – новая работа архитекторов молодой архитектурной […]
19.09.2014
ГРЕХИ&ПОРОКИ Идеальные пространства для чревоугодия, сладострастия и гордыни 30 позолоченных предметов интерьера Адам Тихани: “Я выбрал архитектуру, […]
29.06.2016
У каждого дизайнера, без сомнения, есть свой, авторский почерк, и когда речь идет о работах Веры Герасимовой, […]
18.09.2015
Дизайн-ателье Roselind Wilson Design, специализирующееся на создании элитных интерьеров, представило оформление квартиры The Bromptons, расположенной в старинном […]
07.08.2015
Дизайнер интерьеров Ирина Татаринкова вместе с редакторами журнала «Дом & Интерьер» прогулялись по московским салонам в поисках […]