Фантастическая четверка: дизайн-проект клубного дома Barkli Gallery

By

14 февраля 2018 в офисе продаж Barkli Gallery прошла презентация пентхаусов клубного дома при участии ведущего дизайнера Aedas Тима Шеперда

В проект клубного дома Barkli Gallery вошли 4 уникальных пентхауса. Об их интерьерной концепции на пресс-мероприятии 14 февраля рассказал её автор – ведущий дизайнер Aеdas Тим Шеперд (Tim Shepherd).

В портфолио г-на Тима Шеперда, дизайнера с 25-летним опытом, более 60 самых разных проектов по всему миру – отелей, ресторанов, жилых домов. Не похожие друг на друга пространства, в которых он мастерски реализует свой принцип работы: дизайн и архитектура всегда тесно переплетаются с модой, искусством и видением клиента. Свой авторский подход Тим Шеперд воплотил и в проекте пентхаусов – в сочетании оттенков и фактур, элементов декора, в зонировании помещений.

Пентхаусы – это особая составляющая проекта Barkli Gallery. Вдохновением для интерьеров послужили 4 мегаполиса: Москва, Лондон, Нью-Йорк и Шанхай. Каждый из городов – это центр притяжения, средоточие культурной и деловой жизни, неповторимая атмосфера и сплав традиций. Каждый пентхаус имеет свой индивидуальный характер и интерьерные особенности – винный погреб и шикарная гостиная с видом на Кремль, бар-библиотека «для лондонского денди» и коктейльная терраса в стиле Манхэттена. Кроме того, в каждом пентхаусе есть выход на крышу – поднявшись по лестнице, владелец попадет в индивидуальный сад, выполненный в соответствующем «городу» стиле.

Площади пентхаусов находятся в диапазоне от 190 до 300 м2. Для самого большого пентхауса Barkli Gallery стилевым решением стал «Шанхай» – интерьер, в котором чувствуется диалог востока и запада. «В дизайне «Шанхай» я постарался дать современное прочтение традиционных китайских орнаментов и мотивов, – рассказал г-н Тим Шеперд во время презентации. – Для «Нью-Йорка» использовал четкую геометрию и благородные светлые тона в качестве фона. Лондон отличает обилие дерева и кожи, интерьер получился «мужским» – очень близким мне по духу. На «московский» интерьер меня вдохновила выставка русского искусства XX века в музее Гугенхайма, на которой я побывал несколько лет назад. Она глубоко меня поразила, и с тех пор я мечтал воплотить эти впечатления в интерьере. Так что в этом смысле проект Barkli Gallery стал подарком, и мы удачно совпали с компанией в видении дизайна».

Комментарии

Your email address will not be published.

Вам также может понравиться

Свежие записи