korona-num-6

Дизайн-проект московской квартиры в жемчужном цвете

By

Фирменный дизайнерский почерк Веры Герасимовой, с ее любовью к четкой геометрии, изящным формам и серому цвету, на примере проекта московской квартиры.

Стилизованная классика, в которой решен интерьер, отлично гармонирует с изящными формами мебели, придавая пространству удивительное равновесие. На фоне благородной приглушенной серо-бежевой гаммы особенно характерно звучат яркие цветовые акценты, как, например, небесная лазурь комода, серебристо-коричневый текстиль, изумрудная зелень декоративных растений.

В декор спальни, которая в целом выдержана в общей концепции апартаментов – жемчужно-серый, белый и бежевая пастель, архитектор умело вплела неброский, но яркий штрих: цветочные обои Eijffinger

korona-num-9

С точки зрения планировки все здесь направлено на то, чтобы открыть пространство, обеспечив максимум воздуха и света.

Кухня, совмещенная со столовой, плавно перетекает на территорию гостиной, создавая тем самым визуальный эффект бесконечной анфиладной арки. Этот прием особенно хорошо смотрится на фоне избранного архитектором стиля оформления проекта.

Ванные комнаты оформлены максимально строго и оттого выглядят еще элегантнее. Здесь царит теплая пастельная гамма

Выбор мебели для кухни был сделан в пользу итальянского бренда Castagna Cucine – строго, элегантно и без единой лишней детали. Весьма лаконичному и даже аскетичному по дизайну столу Marchetti идеальной парой стали мягкие стулья Luciano Zonta с круглыми прозрачными спинками. При выборе встраиваемой техники было отдано предпочтение немецкому производителю премиум-класса Kuppersbusch.

Будучи, по ее собственному признанию, большой поклонницей итальянских мебельных брендов, Вера Герасимова и для этого проекта не сделала исключения: почти вся мебель была заказана и приобретена в Италии.

В гостиной, например, это диваны и кресло Dolfi, витрина, комоды, круглый и квадратный столики Busatto, газетница Bizzotto, стол, стулья, журнальный столик и тумба под телевизор Luciano Zonta, в спальне туалетный столик Galimberti Nino, люстра, торшер и бра Italamp и банкетка Porada.

korona-num-5

В декор спальни, которая в целом выдержана в общей концепции апартаментов – жемчужно-серый, белый и бежевая пастель, архитектор умело вплела неброский, но яркий штрих: цветочные обои Eijffinger в обрамлении молдингов. Желтые акценты придают этой комнате весеннего настроения.

Ванная комната оформлена максимально строго и оттого выглядит еще элегантнее. Здесь царит теплая пастельная гамма, с которой прекрасно сочетается пол, покрытый серой плиткой Atlas Concorde. Белый умывальник и зеркало в широкой раме (опять же от итальянцев Busatto) довершают ее лаконичный облик.

Интерьер не изобилует аксессуарами, но те немногие, что были выбраны Верой Герасимовой, как, например, оригинальное металлическое панно в столовой, картины и вазы разнообразной формы, прекрасно дополняют его утонченный и интеллигентный облик.

Комментарии

Your email address will not be published.

Вам также может понравиться

Свежие записи