сладкое для взрослых

By

7 апреля всего на один вечер ресторан «Фаренгейт» превратился в настоящую кондитерскую фабрику: главный новатор в мире виски доктор Билл Ламсден вместе с героями светской Москвы отправился в увле- кательное путешествие в очевидно-не- вероятный мир Glenmorangie. Гостям вечера была предоставлена возмож- ность продегустировать уникальный виски, воссоздающий вкус и аромат традиционных гаэльских сладостей. Шеф-повар ресторана «Фаренгейт» Антон Ковальков порадовал присутствующих не только прекрасными закусками, но и новым эксклюзивным десертом «Гленморанжи», который на месяц войдет в основное меню.

Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Комментарии

Вам также может понравиться
Свежие записи
post-image
Новости

Открыт приём конкурсных работ на Всероссийский фестиваль «Драйверы развития современного города»

Череда смотров-конкурсов «Дома на Брестской» продолжается Фестивалем, в центре внимания которого – воплощенные в жизнь и нереализованные проекты студентов...
Подробнее
Вверх!!!!!