сладкое для взрослых

By

7 апреля всего на один вечер ресторан «Фаренгейт» превратился в настоящую кондитерскую фабрику: главный новатор в мире виски доктор Билл Ламсден вместе с героями светской Москвы отправился в увле- кательное путешествие в очевидно-не- вероятный мир Glenmorangie. Гостям вечера была предоставлена возмож- ность продегустировать уникальный виски, воссоздающий вкус и аромат традиционных гаэльских сладостей. Шеф-повар ресторана «Фаренгейт» Антон Ковальков порадовал присутствующих не только прекрасными закусками, но и новым эксклюзивным десертом «Гленморанжи», который на месяц войдет в основное меню.

Комментарии

Вам также может понравиться

Свежие записи

post-image
Интерьеры

Дизайн интерьера в современном стиле. Квартира в Таганском районе Москвы

Архитектурное бюро Шамсудина Керимова занимается проектированием и разработкой архитектуры и интерьеров. При проектировании интерьеров мы стараемся подходить больше не...
Подробнее