сладкое для взрослых

By

7 апреля всего на один вечер ресторан «Фаренгейт» превратился в настоящую кондитерскую фабрику: главный новатор в мире виски доктор Билл Ламсден вместе с героями светской Москвы отправился в увле- кательное путешествие в очевидно-не- вероятный мир Glenmorangie. Гостям вечера была предоставлена возмож- ность продегустировать уникальный виски, воссоздающий вкус и аромат традиционных гаэльских сладостей. Шеф-повар ресторана «Фаренгейт» Антон Ковальков порадовал присутствующих не только прекрасными закусками, но и новым эксклюзивным десертом «Гленморанжи», который на месяц войдет в основное меню.

Комментарии

Your email address will not be published.

Вам также может понравиться

Свежие записи