сладкое для взрослых

By

7 апреля всего на один вечер ресторан «Фаренгейт» превратился в настоящую кондитерскую фабрику: главный новатор в мире виски доктор Билл Ламсден вместе с героями светской Москвы отправился в увле- кательное путешествие в очевидно-не- вероятный мир Glenmorangie. Гостям вечера была предоставлена возмож- ность продегустировать уникальный виски, воссоздающий вкус и аромат традиционных гаэльских сладостей. Шеф-повар ресторана «Фаренгейт» Антон Ковальков порадовал присутствующих не только прекрасными закусками, но и новым эксклюзивным десертом «Гленморанжи», который на месяц войдет в основное меню.

Комментарии

Your email address will not be published.

Вам также может понравиться

Свежие записи

post-image
Обзоры

Аэрогрили Philips

Технология Rapid Air сохраняет полезные качества и насыщенный вкус еды благодаря инновационной технологии приготовления горячим воздухом Получить аппетитную корочку стало возможно и...
Подробнее
post-image
Персоны

Симоне Микели

Его проекты по архитектуре и дизайну всегда связаны с миром глубоких чувств, ощущений и восприятий. Самый героический из современных итальянских дизайнеров признается, что главный секрет...
Подробнее