Green Twins

Редко, но метко

By

Звездный шеф-бармен ресторана «Фаренгейт» Денис Кряжев задал хороший градус уходящему лету, составив новую коктейльную карту. Теперь здесь появились четыре раздела («Луг», «Огород», «Сад» и «Лес»), каждый из которых обладает своими ароматами, образами и вкусами. Благоухание трав и цветов сопровождает коктейли первого раздела – Bohemian Tea на джине, бехеровке и ликере St-Germain удивляет соком бергамота, цветами османтуса, женьшенем и цветочной пыльцой в составе. Пальмовый сахар с розмарином, краснокочанная капуста, джем из запеченного пастернака и красная смородина – герои раздела «Огород». Ожидаемо, фрукты солируют в «Саду»: здесь в ход пошли нектариновое пюре и белая вишня. Последняя отметилась в Sour. Cherry. Tini за компанию с ромом, рислингом и ликером мерле кислая вишня. Хитом раздела «Лес» стал коктейль underwood c виски, амаро на черном перце и белых грибах и вермутом на обожженных какао-бобах.

Комментарии

Your email address will not be published.

Вам также может понравиться

Свежие записи

post-image
Интерьеры

Надо видеть

В центре Северной столицы, в старинном особняке на Исаакиевской площади, рядом с Мариинским дворцом с недавних пор принимает гостей со всего мира пятизвездочный отель...
Подробнее