MANDERS | | Журнал Дом и Интерьер

MANDERS

By

В магазинах английского декора стен представлены новые коллекции обоев Farrow & Ball и набивных тканей Woodland Walk. Farrow & Ball Этот год для Farrow & Ball ознаменован 70-летним юбилеем компании, в честь которого были выпущены три самых знаковых рисунка обоев в новых оттенках. Коллекция охватывает гамму из девяти цветов. Рисунок обоев Bumble Bee был найден среди шелкового убранства спальни Жозефины Бонапарт и впервые показан в далеком 2000 году. Вдохновленные оригинальным рисунком XIX века обои Tessella стали для Farrow & Ball олицетворением современной классики. Обои Silvergate носят имя деревушки в Норфолке. Их классический орнамент, популярный в Британии XIX века, не менее актуален и сегодня. Обновленная коллекция обоев заняла достойное место в ряду богатого наследия Farrow & Ball. По традиции их производство основано на использовании при оттиске на полотнах оригинальных красок Farrow & Ball. Новые обои можно заказать во всех магазинах английского декора Manders. Woodland Walk Коллекция новинок, представленных в Manders, включает в себя и набивные ткани с вышивкой Woodland Walk. На их создание дизайнеров Sanderson вдохновила дикая природа Британии. Все элементы коллекции превосходно дополняют друг друга, позволяя создать изысканный современный интерьер в стиле кантри. Коллекция включает в себя восемь набивных тканей, четыре вышивки, восемь видов обоев, фактурные однотонные ткани двадцати четырех натуральных оттенков и каталог льняного полотна. Все ткани выполнены из натуральных волокон, декорированы и окрашены вручную. Для всех узоров, выполненных на обоях и в текстиле, характерны дополняющие друг друга оттенки, за счет чего интерьер выглядит утонченным и продуманным. В коллекции восемь рисунков обоев, которые имеют ткани-компаньоны и объединены четырьмя дополнительными мотивами.

Комментарии

Your email address will not be published.

Вам также может понравиться

MANDERS

By

Весна для магазинов английского декора Manders оказалась богатой на события, в их числе презентация новых коллекций обоев и открытие флагмана в Петербурге.

Шелк и бархат 13 апреля в магазине Manders на Патриарших была представлена весенняя коллекция Zoffany, утонченно интерпретирующая при- родные мотивы японского искусства. В основе узоров красочные, будто бы спонтанно нанесенные живописные мазки. Коллекция обоев Akaishi от Zoffany открывает новую главу в истории компании — теперь стены можно украшать тканью! Обои представляют собой жаккардовые тканевые полотна на бумажной основе, изготовленные с применением цифровой печати. Коллекция тканей и аксессуаров EDO Fabrics&Braids — это современное воплощение классического ремесленного мастерства: акварельные узоры на натуральных льняных тканях, легкие шелковые материалы и изящные вышивки, дополненные декоративными широкими позументами. Коллекция включает также бархат Birodo в палитре приглушенных земляных оттенков.

В городе на Неве 24 марта в Санкт-Петербурге на Свердловской набережной  с видом на Смольный собор открылся флагманский магазин сети Manders. Автор проекта — известный петербургский дизайнер Дмитрий Давыдов — предложил различную концепцию помеще- ний 1-го и 2-го этажей магазина. 1-й этаж — это «Мастерская Manders», интерьер которого выполнен в стилистике лофта. Мастерская будет специализироваться на красках. 2-й этаж уже летом станет «Гостиной Manders» с уютными креслами и дивана — ми, библиотекой и тысячами образцов английских обоев  и текстиля. Для флагманского магазина разработана специ- альная программа, в рамках которой здесь будут проходить дизайнерские завтраки и мероприятия в формате 5 o’clock,  а также семинары, мастер-классы и выставки.

Комментарии

Your email address will not be published.

Вам также может понравиться

Свежие записи

post-image
Интерьеры

Надо видеть

В центре Северной столицы, в старинном особняке на Исаакиевской площади, рядом с Мариинским дворцом с недавних пор принимает гостей со всего мира пятизвездочный отель...
Подробнее