nespresso

Лето с Nespresso

By

Уникальные бленды Intenso on Ice и Leggero on Ice предназначены специально для дегустации со льдом – они позволяют наслаждаться натуральным свежемолотым кофе Гран Крю даже в самые жаркие летние дни.
Nespresso постоянно удивляет поклонников кофе, представляя редкие сорта из разных уголков мира. Алюминиевая капсула позволяет сохранить вкусы и ароматы натурального кофе свежей обжарки и раскрыть их во время дегустации. Например, Intenso on Ice приятно удивляет насыщенными нотами обжарки, злаков и какао. А Leggero on Ice предлагает плотную, гладкую текстуру и многогранный аромат с фруктовыми и лимонными оттенками.

В честь запуска Intenso on Ice и Leggero on Ice бренд Nespresso создал лимитированную версию элегантной термокружки Touch Travel Mug. Она будет представлена в оригинальном дизайне, соответствующем стилю новых капсул. Touch Travel Mug станет незаменимым аксессуаром для тех, кому нравится наслаждаться прохладным кофе, так как позволяет на долгое время сохранить желаемую температуру напитка. Новые бленды от Nespresso помогут оценить преимущества кофе со льдом и попробовать интересные освежающие рецепты, идеально подходящие для лета. Intenso on Ice и Leggero on Ice будут доступны в течение ограниченного периода в бутиках Nespresso по всему миру, а также на сайте www.nespresso.com с 6 июня.
Эксперты Nespresso разработали простой рецепт,состоящий из трех шагов:
1. Положите три больших кубика льда в стакан (90 г, или 7 кубиков льда обычного размера)
2. Приготовьте Intenso on Ice или Leggero on Ice в объеме эспрессо (40 мл)
3. Завершите приготовление, добавив 90 мл холодной воды или холодной молочной пены. Разнообразить напиток можно с помощью мяты, ванильного или миндального сиропа.

Комментарии

Your email address will not be published.

Вам также может понравиться

Свежие записи

post-image
Интерьеры

Надо видеть

В центре Северной столицы, в старинном особняке на Исаакиевской площади, рядом с Мариинским дворцом с недавних пор принимает гостей со всего мира пятизвездочный отель...
Подробнее