dsc6958kaksmart obekt 1

Элен и Майкл Мирошкины — квартира в ЖК Кутузовская Ривьера

By

Этот чёрно-белый интерьер является воплощением минимализма и графики – как всегда в интерьерах Элен и Майкла Мирошкиных.

Чёткие линии, игра отражений и преломлений, контраст материалов — интерьер меняется, стоит лишь поменять точку обзора.

В прихожей за зеркальными панелями спрятана система хранения, а узор камня, благодаря зеркалу, складывается в элегантную бабочку.

Гостиная совмещена с кухней и столовой — благодаря этому приёму удалось сохранить масштаб помещения. Стена слева разделена на 3 зоны: за чёрными стёклами снизу и сверху скрываются полки, белая часть служит декоративным фоном. Зона домашнего кинотеатра – иллюзия! Телевизор встроен за чёрным стеклом, и ,при выключенном TV вся стена играет роль чёрно-белой архитектурной композиции. От приватной зоны гостиную отделяет стеклянная чёрная дверь, которая завершает образ гостиной

Кухня логично отделена от гостиной барной зоной. Фасады, выполненные из hpl-пластика отлично контрастируют с натуральным чёрным мрамором.

Приватная зона состоит из двух спален, санузла и кабинета. Панорамные окна с видом на город располагают к тому, что удобно устроиться в кресле с чашечкой кофе.

Комментарии

Your email address will not be published.

Вам также может понравиться

Свежие записи

post-image
Интерьеры

Надо видеть

В центре Северной столицы, в старинном особняке на Исаакиевской площади, рядом с Мариинским дворцом с недавних пор принимает гостей со всего мира пятизвездочный отель...
Подробнее