Дизайн со вкусом

By

Кант и Гегель давно превратили прием пищи из физиологической потребности в художественный акт. А мы превратили завтраки, обеды и ужины в ритуал, в котором важно все: посуда, освещение, атмосфера и, конечно интерьер.         Художник по интерьеру Бриджит Саби: «Французский дизайн так же необычен и изобретателен, как и блюда французской кухни. Дизайнеры, как и шеф-повара, стремятся добавить неожиданный ингредиент, чтобы поразить воображение публики. Эффектные цвета, сочетания, порой на грани фола, – визитная карточка французских законодателей мод».

          Архитектор Ольга Фрейман: «Отличительная черта итальянской кухни состоит в использовании натуральных ингредиентов, которые хорошо сочетаются между собой, но при этом никогда не смешиваются. В этом ее отличие от французской, где все перемешано.

            Дизайнер Келли Хоппен: «В Британии нет ничего вкусного, поэтому кухня стала своеобразной театральной сценой, где разворачиваются главные события в доме. Она была преобразована в область, где люди не только хотят есть и готовить пищу, но и где они общаются».

            Текст: Павел Жаворонков Подробности в ноябрьском номере Д&И

Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Комментарии

Вам также может понравиться
Свежие записи
post-image
Новости

Открыт приём конкурсных работ на Всероссийский фестиваль «Драйверы развития современного города»

Череда смотров-конкурсов «Дома на Брестской» продолжается Фестивалем, в центре внимания которого – воплощенные в жизнь и нереализованные проекты студентов...
Подробнее
Вверх!!!!!