Дизайн со вкусом

By

Кант и Гегель давно превратили прием пищи из физиологической потребности в художественный акт. А мы превратили завтраки, обеды и ужины в ритуал, в котором важно все: посуда, освещение, атмосфера и, конечно интерьер.         Художник по интерьеру Бриджит Саби: «Французский дизайн так же необычен и изобретателен, как и блюда французской кухни. Дизайнеры, как и шеф-повара, стремятся добавить неожиданный ингредиент, чтобы поразить воображение публики. Эффектные цвета, сочетания, порой на грани фола, – визитная карточка французских законодателей мод».

          Архитектор Ольга Фрейман: «Отличительная черта итальянской кухни состоит в использовании натуральных ингредиентов, которые хорошо сочетаются между собой, но при этом никогда не смешиваются. В этом ее отличие от французской, где все перемешано.

            Дизайнер Келли Хоппен: «В Британии нет ничего вкусного, поэтому кухня стала своеобразной театральной сценой, где разворачиваются главные события в доме. Она была преобразована в область, где люди не только хотят есть и готовить пищу, но и где они общаются».

            Текст: Павел Жаворонков Подробности в ноябрьском номере Д&И

Комментарии

Вам также может понравиться

Свежие записи

post-image
Новости

Торжественное открытие музея в честь олимпийского чемпиона Евгения Плющенко на мальдивском курорте Jumeirah Vittaveli

Один из лучших курортов на Мальдивах Jumeirah Vittaveli приготовил для своих гостей очередной сюрприз: на его территории открывается музей...
Подробнее
post-image
Новости

CAZARINA INTERIORS

CAZARINA INTERIORS – российско-американский бренд дизайнерской мебели со штаб-квартирой в Нью-Йорке. Виктория Казарина, владелица мастерской и дизайнер мебели, училась...
Подробнее