Dimore studio:«Наши заказчики – очень смелые люди»

By

Бритт Моран и Эмилиано Сольцы, основатели миланского архитектурного бюро Dimore Studio, стали дизайнерами года по версии организаторов зимней сессии парижской выставки Maison & Objet. Бритт – американец, Эмилиано – итальянец из Тосканы. Область их интересов: винтаж, 30-е, 40-е, 50-е, 60-е годы прошлого века. Бритт и Эмилиано известны прежде всего тем, что ловко соединяют в одном пространстве предметы разных эпох и весовых категорий. Редактор «Д&И» встретился с Dimore Studio в Париже и не смог удержаться от того, чтобы взять интервью… Бритт Моран: Я самоучка, Эмилиано заканчивал художественную школу, но основные знания получил не там. Дело в том, что и у моих родителей, и у родителей Эмилиано есть свои мебельные производства. Мы оба выросли в этой среде – дизайнеры, краснодеревщики, спциалисты по текстилю… Все эти люди постоянно находились где-то поблизости и, очевидно, сильно повлияли на нас. Эмилиано Сольцы: Мы начали в 2003 году. С тех пор мы работаем вместе. С близким другом вообще очень удобно работать, всегда есть кто-то, кому ты можешь доверять. Есть с кем обсудить новые идеи, поспорить, иногда у нас доходит до настоящих скандалов, но это всегда бесконечный обмен энергиями и мыслями, и это просто здорово.

Б.М.: У нас есть собственная линия мебели, которую мы запустили в конце февраля этого года. С нами работает небольшая команда художников и декораторов, все производство сосредоточено в Италии, материалы все тоже местные: стекло, металл, мрамор, текстиль. Идея делать собственную мебель появилась в процессе работы над нашими последними интерьерными проектами. Стало ясно, что нам просто не хватает готовых предметов. Конечно, мы не планируем продавать такие вещи огромными тиражами. Таких качественных и оригинальных предметов мебели не может быть слишком много… Э.С.: Мы пока не готовы демонстрировать свои коллекции мебели. Во-первых, они в принципе не предназначены для показа в выставочных пространствах, скорее это будут небольшие галереи с очень цельным интерьером. Специально к сентябрьской сессии Maison & Objet мы делаем невероятный арт-проект, который вам обязательно нужно увидеть. Интервью: Софья Ремез Фото: архив Компании Подробности читайте в апрельском номере журнала «ДОМ&Интерьер»

Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Комментарии

Вам также может понравиться
Свежие записи
post-image
Обзоры

MANDARIN ORIENTAL, Токио

Отель Mandarin Oriental, Токио распложен в самом престижном финансовом районе Токио и стал образцом непревзойденной роскоши благодаря сочетанию невероятного...
Подробнее
Вверх!!!!!